Горожане должны компании «РВК-Воронеж» 500 млн. рублей. За последние шесть месяцев только 100 воронежцев с помощью рассрочки выплат задолженности погасили 1 млн. рублей. Долги копились у воронежцев с 2018 года. 

 

— Заявление на рассрочку выплаты долга – отличная возможность «перезагрузки» партнерских отношений между водоканалом и потребителем. Мы готовы пойти навстречу абоненту и начать всё с чистого листа, на котором может быть составлен график погашения задолженности. Такой график наши специалисты подготовят с учетом платежеспособности потребителя. Хочется напомнить, что задолженность никуда не денется, и чем раньше начать её погашать, тем быстрее можно избавиться от малоприятного статуса должника, судебных извещений и визитов приставов, — отметила заместитель коммерческого директора «РВК-Воронеж» Вера Щербинина.

Чтобы сформировать график выплат по задолженности, нужно обратиться с письменным заявлением в коммерческую дирекцию «РВК-Воронеж». Далее в свободной форме описать ситуацию, а также адрес, номер лицевого счёта и контактные данные. После подбора оптимальных вариантов погашения задолженности, абонент получает на руки подписанный обеими сторонами график внесения оплат.

Заявление предоставляется в офис по обслуживанию абонентов – ул. Пеше-Стрелецкая, 90, каб. 113. Режим работы — с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу — с 8.30 до 16.15. Перерыв с 12.00 до 12.45.

 

Александр Морозов