Полиция назвала предварительную причину ДТП под Воронежем, где четверо погибли, шестеро оказались в больнице

Водитель не справился с управлением.

 

Сотрудники полиции проводят проверку обстоятельств ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Об этом «Вкурсе» рассказали в пресс-службе воронежской полиции.

7 августа на трассе «Рамонь-Сенное» столкнулись четыре машины. По предварительным данным, 38-летний житель Рамонского района, управляя «Ладой Гранта» ехал в сторонку поселка ВНИИС и нарушил правила дорожного движения, столкнувшись с «Ладой Калина». За ее рулем находилась 38-летняя жительница Липецкой области. В ДТП также попали «Лада Гранта» и «Митсубиши ASX».

Фото предоставлено пресс-службой воронежской полиции

— В результате ДТП в автомобиле «Лада Гранта», выехавшем на полосу, предназначенную для встречного движения, погибли водитель и двое его пассажиров, жители Рамонского района 28 и 42 лет, в другой автомашине «Лада Гранта» погибла 68-летняя жительница города Воронежа, — отметили в воронежской полиции.

В аварии пострадали 38-летний водитель «Митсубиши» и 31-летняя пассажирка, 50-летний водитель автомашины «Лада Гранта» и его 78-летняя пассажирка, 35-летний житель Рамонского района и 38-летняя водитель «Лады Калина».

— Полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, — сообщили в воронежском управлении МВД.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях: