«Жалко вас, и ничего не делается для простых людей». Воронежец спустя две недели проживания в Шилово сбежал в другой район

Мужчину отпугнули местные маршрутки.

 

Воронежец Алексей И. прожил в микрорайоне Шилово две недели и решил переехать в другое место. Горожанин остался недоволен работой общественного транспорта. Об этом мужчина подробно написал в паблике жителей микрорайона.

Алексею было сложно уезжать по утрам на работу с остановки «Звездный квартал». В семь часов утра там собирается народ и выстраивается в очередь, чтобы сесть в 113 маршрут. Очередь большая. Некоторые автобусы, набрав пассажиров на более ранних остановках, проезжают мимо «Звездного квартала».

— Реально здесь если жить, то нужна своя машина, а так — ездить нереально совсем. Ни в одном другом районе города подобное не встречал, чтобы утром не влезть в маршрутку. Вам здесь жить еще, конечно, жалко вас, и ничего не делается для простых людей. Эти маршрутки 113 — скотовозки по сути! Поэтому прежде чем покупать жилье в каком-то районе города, надо сначала так просто пожить у кого-то или снимать временно, а не покупать сразу. Полно алкашей, наркоманов, шумно по ночам, многие без глушителей ездят, куча мотоциклистов, далеко от центра, уехать нереально на маршрутке. Оценка — 1 балл с минусом по 10-бальной системе, — поделился мнением воронежец.

Соседи разделились в оценках жизни в микрорайоне, но согласились, что общественный транспорт ходит очень плохо. Маршрутки тесные, мало места, народ ездит злой и недовольный. Администрация Воронежа, к сожалению, ситуацию не спешит исправлять. Новые аукционы, намеченные на 2021 год, сохраняют «ПАЗики» на 113-ом маршруте. Пытка людей продолжится в будущем.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях:


  • Сергей Смирнов

    Все только ругают, а сами ничего не хотят делать. Ждут что за них все само сделается. А выучиться и получить права и ездить на своем транспорте никто не хочет. Конечно всех ругать легче, чем самому, что то сделать.

    • Аноним

      Получить права и купить авто это не выход. Очень не разумно такое рассуждение.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/524157303465 Маргарита (Гамиловская)

    Здесь хорошо жить неработающим пенсионерам, воздух чистый ,рядом лес. 10 лет живу в Шилово и вопрос с транспортом постоянно жителями поднимался, но властям на них наплевать….

  • Аноним

    Автор прав на 100%. Хороший район, но вот транспорт-это беда. Утром и вечером просто душиловка, изменений не предвидится. Потому что власть ездит на авто да с водителем. А посадить бы их в 113 в час пик, может, глаза бы и открылись. А так, «сытый голодного не разумеет»

  • Аноним

    Во многих районах утром сложно влезть в маршрутку. Но в Шилово ещё и удаленность от города- минус.

Комментарии для сайта Cackle