Воронежец заплатил за строительство дома 4,5 млн. рублей и остался у разбитого корыта

Рабочие долго волокитили стройку. Результат расстроил клиента.

 

Житель Воронежа Алексей Полевой заплатил за строительство дома 4,5 млн. рублей, но жить в нем нельзя. Горожанин надеялся справить этим летом новоселье, только теперь оно отложено на неопределенный срок.

Воронежец год назад нашел бригаду строителей, польстившись на положительные отзывы об их работе, передает издание «МОЁ-ONLINE». Сейчас он о своем выборе горько жалеет. Рабочие медленно строили дом в Шилово, допустив различные нарушения. Здание хоть и построено, но к проживанию непригодно. Между кладкой блоков и кирпичей зияет пустота, с внешней стороны стены есть трещины с палец. 

Алексей потребовал от подрядчика исправить нарушения. Строители обещали переделать, а потом пропали. Что теперь делать горожанину — неизвестно. Он пока не решил, либо ему придется нанимать другую бригаду и доделывать все, или подавать в суд и пытаться рабочих заставить с помощью служителей Фемиды устранить брак.

— Этим клиентом занимался сам наш учредитель, но в начале года он просто забросил все дела и не ведёт объекты. Мы пытались ещё в марте поговорить с Алексеем, чтобы хоть как-то найти компромисс, но он не хочет идти на контакт. Мы предложили сделать забор и убрать недочёты с крышей, но получили отказ, а после он перестал отвечать на наши звонки, — прокомментировал подрядчик ситуацию изданию «МОЁ-ONLINE«. 

 

Александр Морозов, pixabay.com

Поделитесь в социальных сетях: