В Воронеже разогнали молодежь с Чернавской дамбы

Администрация города установила на въезде запрещающие дорожные знаки.

 

В Воронеже любителям шумных вечеринок на Чернавской дамбе прижали хвост. Власти города разместили знаки, запрещающие въезд с 22 часов до 7 часов. Фотографии опубликованы в паблике «Типичный Воронеж».

Ранее наше издание писало, что рядом с Чернавским мостом собирается молодежь и гуляет до утра. Жители расположенных на набережной Массалитинова элитных домов потеряли из-за это весь сон. Теперь горожане смогут спать спокойно. Молодым людям придется поискать другое место для встреч. Подписчики паблика поделились своими мнениями о введенном запрете:

— Наконец-то, хоть что-то умное сделали, чтобы это сборище разогнать.

— Мне кажется, нужно правительству выделить определённые места для молодёжи, во всех районах города, чтобы никому не мешать и чтобы молодёжь могла нормально отдохнуть, не мешая другим. Все будут довольны.

— Проблема более чем серьёзная, мусор никто после себя не убирает, ещё бы месяц и превратилась бы дамба в помойку. Но опять же, власти могли бы и мусорки там поставить, я минут семь искала куда выбросить бычок от сигареты.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях:


  • http://vk.com/id440452788 Валентин Горин

    Элита, элитные дома — новый конгломерат людей, у которых якобы какие-то особые человеческие качества. А так ли это? Увы! Элита у нас, кто имеет большие деньги.И нередко деньги получены нечестным путём. Если копнуть такого «элитчика», сопоставить его доходы с расходами, то получится, что расходы во много раз больше доходов. Вот, как например известный воронежец — работник ГИБДД. А как этого «элитчика» наказали? Просто перевели из Воронежа в район, чтобы не раздражал рядовую воронежскую публику, которая в «элиту» не входит. Это у нас называется борьбой с коррупцией.

  • https://plus.google.com/106587305367062081484 Serg Gavrilov

    вот бы напрочь запретили автомузыку в жилой зоне, в любое время дня. Молодёжь не понимает , что отравляет жизнь окружающим. Шумовое загрязнение — это причина сильного стресса и многих заболеваний.

  • Призрак

    Жители элитных домов……
    На холопов бы никто не обратил внимания, а на элиту. Дожили, вор — элита, трудяга — нищеброт, холоп, раб.

Комментарии для сайта Cackle