Появились фото гранаты и записки из квартиры жительницы Воронежа, выступающей за снос известного ресторана «Восток»

Полиция объявила о проверке случившегося.

 

В Воронеже 13 июня неизвестные злоумышленники бросили в квартиру жительницы дома №14 на Героев Стратосферы Нины Лосевой гранату с запиской. Пострадавших нет, полиция объявила о проверке обстоятельств случившегося.

Как рассказала «Вкурсе» Нина Лосева, это не первое нападение на ее квартиру. В октябре 2019 года неизвестные бросили в окно камень с запиской. Анонимы сообщили о каком-то долге ее начальницы и попросили быть острожной. Жительница Воронежа подчеркнула, что ЧП стали происходить вскоре после того, как она вступила в спор с предпринимателем Петром Айзенбергом. Он владеет нежилым помещением в пятом подъезде дома. Нина Лосева и другие стороны требуют через суд снести постройку. По их мнению, она мешает проводить капремонт.

Петр Айзенберг направил в суд протоколы с общего собрания жильцов, где ему было предоставлено право быть старшим по дому и совершать определенные действия. Постройка, по его мнению, размещена законно.

В конце июня жителей города ждет очередной суд по сносу помещения.

— Я боюсь за свою жизнь, пожалуйста, расскажите о случившемся, — пожаловалась Нина Лосева. — Раньше обращалась в прокуратуру и полицию, но уголовного дела ни по факту нападения на квартиру, ни в связи с подделкой протоколов возбуждено не было.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Почему не работает ФСБ, МЧС? Это что за беспредел в 21 веке? Граната то настоящая. Сегодня не взорвалась, а завтра? То машину облили кислотой, то окна побили, есть записка, есть подозреваемые работайте кому положено.Человек что хочет делает и все сходит с рук, ждете жертв? Как это самовольно построить на канализации и газе строения , а где администрация города? Газовая служба? Прокуратура?Жители говорят и директора ресторана родственник в Генеральной прокуратуре работает, поэтому и творит беспредел.

    • Аноним

      Наверно все ждут когда газ рванёт. Говорят газовая труба, на которой стоит самострой, с 1961 года, т.е. скоро будет праздновать своё 60-летие. А ведь если случится взрыв из за утечки газа ? То думаю полетят многие головы. Ведь об проблеме знали все….и полиция и прокуратура и ФСБ и администрация и следственный комитет.
      Сколько примеров по стране когда сажают чиновников за халатность, когда происходит то или иное ЧП.

Комментарии для сайта Cackle