В Воронежской области бизнесмены нашли район для выращивания поросят

Группа компания «Агроэко» продолжает увеличивать свои активы на территории области.

 

В Воробьевском районе появился новый свиноводческий комплекс, рассчитанный на единовременное содержание около 35 тысяч голов скота. Комплекс получил название «Краснопольский»: по плану он должен будет выдавать 7,6 тысяч тонн свинины в год.

 

 

В «Агроэко» СМИ сообщили, что общий объем инвестиций в строительство этого объекта составил 1,13 миллиарда рублей. Главным кредитором выступил Россельхозбанк.

Председатель группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов отметил в беседе с прессой, что Воробьевский район отлично подходит для сельского хозяйства. Компания параллельно будет заниматься растениеводством: на эти цели у нее в распоряжении есть 1,4 тысячи га земель.

«Агроэко» — крупная свиноводческая компания, которая по производству свинины в живом весе входит в десятку крупнейших в России. Основные активы компании располагаются в Воронежской и Тульской областях.

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Это катастрофа везде запах ужасный,засоряют экологию,мясо есть опасно,кормят химией,дороги убили своими машинами с химией.Где контроль,все продано,после них хоть потоп,страшно за будущее а им п ходу на все наплевать

  • https://ok.ru/profile/582894663076 Ольга Алексеева

    Качество свинины Агроэко далеко не на высоте, на что расчёт, не понятно

  • Юрий Зорченко

    Белгородскую засрали свинячим гамном, проехать мимо полей с открытыми окнами нельзя,теперь очередь Воронежской

    • Аноним

      Степаныч Москве лижет🤔вот и вонь,а все его хвалЯтЪ. Когда харьковский заходил в Белгородскую то окна всех вагонов закрывали.

  • Аноним

    Какие кредиты, почитайте отчет областной администрации о субсидировании сельского хозяйства, там как раз столько из бюджета было перечислено АГРОЭКО. Интересно чья это кормушка?)))

  • http://vk.com/id519981597 Виктор Сухомлинов

    Орловскую область вместе с Курской можно сказать угробили свиноводством !!!! Опасность в том , что не строятся современные очистные сооружения , а если и построили , то они не работают и происходит заражение воды и , возможно , экологическая катастрофа !!!!

    • Аноним

      Да! Никто не проверяет деятельность кфх и больших агрохолдингов

Комментарии для сайта Cackle