ТОП-5 недорогих воронежских дач — что можно купить до 200 тысяч рублей

Жители Воронежа, устав от двухмесячного карантина, снимают дачные дома и переезжают за город. Найти свободное местечко по цене до 20 тысяч рублей в месяц тяжело. По мнению экспертов рынка недвижимости, горожане активно интересуются, как купить дешевую дачу. Наш автор подготовил ТОП-5 интересных вариантов домиков и участков до 200 тысяч рублей.

 

Вариант No1 — дача расположена в совхозе Воронежский, цена дачи с участком — 85 тысяч рублей. Площадь домика — 50 кв.метров, участок — 6 соток. Идеальный вариант, если вы планируете покупку для занятия земледелием. Дом требует ремонта, при этом все коммуникации проведены.

Вариант No 2 — дача в СНТ «Полет» за 100 тысяч рублей. Площадь домика, говорится в объявлении на Авито, — 20 кв. метров, огород 8 соток. Дом состоит из хозяйственной пристройки и комнаты для отдыха. На участке растет большое количество плодовых деревьев, кустов и виноград. Есть затенённый участок для отдыха и пикника.

Вариант No3 — домик в СНТ «Отдых». Стоимость объекта — 180 тысяч рублей. Отличный вариант как для постоянного проживания, так и для использования как дачи. Площадь дома — 28 кв. метров. Удобная транспортная развязка, от автобусной остановки до дачи идти 10 минут, от жд станции — 15 минут. Коммуникации в доме проведены, в доме расположен подвал и три жилые комнаты. Сад облагорожен, участок готов к посадке и ухожен.

Еще одна недорогая дача расположена в селе Русская Гвоздёвка Рамонского района. Владельцы объекта хотят выручить от его продажи 200 тысяч рублей. Площадь дома — 37 кв.метров. Участок — 6 соток. Дом в процессе стройки, вы можете закончить постройку, и сделать все под себя. На участке есть вагончик, к нему подведены коммуникации. Сад облагорожен.

В селе Березовка Левобережного района продается дача за 200 тысяч рублей. Дом — 30 «квадратов» — предназначен для отдыха. Коммуникаций нет, есть на участке площадью 15 соток летний душ, три сарая, бак для воды и свет. Вокруг — плодородная земля и красивая природа.

 

Наталья Алексеева

Поделитесь в социальных сетях: