Зарплата 50 тысяч рублей, только приходи: куда пойти работать воронежцам, пока в стране карантин

Работодатели размещают информацию о свободных местах в интернете и на улице.

 

Карантин из-за коронавируса вынудил воронежские компании пойти на сокращения и увольнения сотрудников. За две недели количество официальных безработных увеличилось почти на шесть тысяч человек. Горожане будут получать пособия, что поможет им некоторое время продержаться на плаву. Мы нашли несколько вакансий, чем вы можете заняться уже сейчас.

Завод «Воронежсинтезкаучук» ищет сотрудников на 50 тысяч рублей в месяц. Рабочим предстоит заниматься остановочным ремонтом на территории предприятия. Работодатель обещает трудоустройство на постоянной основе.

Компания «Лесмаш» в поисках токаря. Зарплату обещают сдельную, но хорошую —  до 60 тысяч рублей. Единственное условие — у кандидата на вакансию должен быть опыт работы в машиностроении.

Организация «Почта Банк» открыла вакансии оператора контактного центра, продавца-консультанта и менеджера по продажам. Зарплата — около 30 тысяч рублей. Требования к кандидатам — среднее профессиональное, неоконченное высшее или высшее образование, коммуникабельность и доброжелательность.

Компания «Спецтехрегион» ждет на работу водителей самосвалов. Рабочая смена — 11 часов. Зарплата — 30 тысяч рублей в месяц, за усердный труд можно получить и 50 тысяч рублей.

Фирма «Недвижимость Воронежа» приглашает горожан устроиться на вакансию риелтор. Зарплата — 50 тысяч рублей в месяц.

— В работе риэлтора есть огромное количество других плюсов, о которых мы расскажем Вам на собеседовании. Я готова лично обучить Вас всем тонкостям работы, поэтому опыт работы не является обязательным требованием, напротив, мне проще сразу научить Вас работать правильно и по нашим стандартам, чем переучивать кандидата, который «и так всё знает», — обещают в компании.

В течение ближайшего времени рынок труда поменяется. Как именно — сказать сложно. Тем не менее уже сейчас можно выбрать что-то подходящее из имеющихся вакансий и не сидеть дома в ожидании чуда.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях: