Воронежцы выставили на продажу свой бизнес. Что можно купить до 300 тысяч рублей

Воронежские предприниматели из-за карантина, связанного с коронавирусом, пересматривают свою работу. Кто-то из бизнесменов решил заняться новым делом и выставляет на продажу актив. Другие предприниматели закрывают ИП и устраиваются в крупные компании. Наши авторы изучили объявления о продаже готового бизнеса до 300 тысяч рублей и нашли варианты для смелых воронежцев, кому не страшно начать бизнес в неспокойное время.

 

Торговый остров в ТРЦ «Московский проспект»

— Остров находится на первом этаже напротив м-на Лента и Сбербанк! Торговый остров новый, стекло в круг, хорошая подсветка. Стоимость складывается из затрат на оборудование, остаток товара, оплаченную аренду на 2 месяца вперёд, остальное бонусом, — написала автор объявления Дарина.

Предпринимательница готова продать бизнес за 400 тысяч рублей.

Кофейня за 150 тысяч рублей

Житель Воронежа Михаил ищет покупателя на кофейню. Она, по его словам, находится в центре города.

— Готовая кофейня, в центре, помещение в аренде. Есть всё оборудование. Продам, — Михаил ждет откликов на размещенное на Авито объявление.

Михаил хочет выручить за продажу кофейни 150 тысяч рублей.

Столовая в торговом комплексе

В Железнодорожном районе Воронежа продается столовая. Она расположена на улице Богдана Хмельницкого в торговом комплексе. Площадь помещения — 25 кв. метров. Арендная плата составляет 25 тысяч рублей в месяц. Коммунальные платежи — 12 тысяч рублей. Трафик посетителей хороший, заверяют владельцы помещения.

— Есть точка для реализации комплексных обедов, — говорится в объявлении.

Стоимость готовой столовой — 120 тысяч рублей.

АЗС на Ворошилова

— Сдам АЗС по ул. Ворошилова (район Самолета) на длительный срок на 4 вида жидкого топлива с подземными резервуарами на 25 куб. м. каждая, 4 ТРК «Ливенка». Торговый зал 75 кв.м. с подсобным помещением, с/у. Возможен ремонт под ваши пожелания в зачёт аренды. Дополнительно аренда офисных помещений до 220 кв.метров, — перечислил владелец автозаправки.

На территории также расположен автосервис и недостроенная автомойка на четыре места. Цена аренды — 150 тысяч рублей в месяц. Если кому-то приглянется объект, собственник согласен выйти на сделку по его продаже.

Выездная химчистка 

Воронежец решил продать выездную химчистку мягкой мебели, так как открыл магазин. По его словам, бизнес готов на 100%, рентабельность высокая — услуга популярна у горожан. В «комплект» входят моющий пылесос немецкого бренда Karcher Puzzi 10/1. Его цена на данный момент достигает свыше 51т.р. Контакты и сайты проверенных поставщиков химии, основные чистящие средства, пятновыводители, ополаскиватели и прочее, сим-карта с телефоном, спецодежда, учебное пособие, визитки и флаеры.

Покупатели после сделки смогут сразу приступить к обслуживанию заказов.

— Бизнес готов на 100% ,есть все необходимое для работы,уже завтра мы можете работать на себя,а не на «дядю», — утверждает владелец.

 

Александр Морозов, фото avito.ru

Поделитесь в социальных сетях: