Команда ДСК поздравила ветеранов с Днем Победы

В дни празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне представители Домостроительного комбината вручили подарки участникам ВОВ.

 

В Советском районе Воронежа на сегодняшний день проживает 56 участников тех великих исторических событий. Все они получили в подарок угощения к праздничному столу. Как символ военных лет — «фронтовой паек» — был подготовлен и передан каждому ветерану командой ДСК. Инициатива  поздравить и выразить благодарность освободителям принадлежит руководству АО «ДСК» — гендиректору, депутату воронежской гордумы Андрею Соболеву и его заместителям Сергею Талдыкину и Андрею Бойко.

«Персональное поздравление каждого ветерана в дни празднования Великой Победы — это возможность в очередной раз выразить нашу безмерную благодарность поколению победителей за доблесть и отвагу, проявленные на полях сражений, за самоотверженный созидательный труд при восстановлении разрушенных городов в послевоенные годы, — прокомментировал поздравительную акцию команды ДСК Андрей Соболев. — Мы по праву гордимся историей нашего Отечества и глубоко чтим память всех, кто не вернулся с полей сражений».

«День Великой Победы – самый священный праздник для нас, – добавил заместитель гендиректора ДСК Андрей Бойко. – И мы безгранично благодарны тем, кто завоевал для нас долгожданную Победу, обеспечил нам и будущим поколениям россиян мирное небо над головой. Дата 9 мая стала символом величия Подвига советского народа и нашей страны. С глубочайшим почтением мы склоняем головы перед теми, кто не жалея жизни защищал Родину от фашистских захватчиков на фронте и в тылу, кто отстоял нашу свободу и независимость. Мы навеки сохраним в наших сердцах память об их мужестве, героизме и любви к Родине», — подчеркнул Андрей Бойко.

Памятные подарки представители команды ДСК доставили домой каждому ветерану лично с соблюдением всех мер предосторожности,  необходимых в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях: