Более 7 тысяч жителей Черноземья воспользовались выездным сервисом Сбербанка с начала года В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Более 7 тысяч жителей Черноземья воспользовались выездным сервисом Сбербанка с начала года

 

Среди регионов Центрального-Черноземья чаще всего к такому формату обслуживания прибегают жители Воронежской области. Также в тройке лидеров – Курская и Липецкая области.

В формате выездного сервиса от Сбербанка человек может получить широкий набор банковских услуг, а также подключить современные нефинансовые сервисы, не выходя из дома или офиса. Особенно важно, что данной услугой могут воспользоваться люди, которые еще не являются клиентами Сбера. В пределах Черноземья выездное оформление и доставка карт работают в Воронеже, Белгороде, Курске, Липецке, Орле, Тамбове, Старом Осколе, Губкине, Калаче, Железногорске, Ельце, Задонске, Усмани, Ливнах.

Чтобы воспользоваться выездным сервисом, нужно заполнить заявку на сайте. Выездной менеджер перезвонит, чтобы договориться о месте и времени встречи. Это удобно для людей, которые по ряду причин не могут приехать в офис банка. Например, по состоянию здоровья. Так, для клиентов, которые выходят на пенсию или хотят сменить банк для получения пенсии, выездной менеджер Сбера не только привезет банковскую карту, но и поможет, не выходя из дома, оформить перевод пенсии.

Кроме получения карты, человек также может проконсультироваться у менеджера по другим продуктам и сервисам банка, установить мобильное приложение и получить ответы на интересующие вопросы о работе компаний-партнёров Сбера.

Александр Абрамкин, председатель Центрально-Чернозёмного банка Сбербанка:

«Выездной сервис – это просто и удобно. Мы привыкли, к тому, что можно заказать доставку продуктов, лекарств, любых необходимых товаров, и мы видим, что есть спрос на получение финансовых услуг в таком же формате. Выездной сервис доступен не только жителям областных центров Черноземья, но и других крупных населенных пунктов, при этом его география будет расширяться».

 

Александр Морозов

2 thoughts on “Более 7 тысяч жителей Черноземья воспользовались выездным сервисом Сбербанка с начала года

  • Владимир -

    Выездной сервис Сбербанка — отличная идея для всех, кто ценит своё время и комфорт. Забота о своих клиентах у этого банка как всегда на первом месте

  • Очень удобно, что Сбер предоставляет выездной сервис для получения банковских услуг. Особенно это полезно для пожилых людей и тех, кто не может самостоятельно прийти в банк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − один =