В Воронеже объявлен срочный сбор средств для борьбы с редкой формой рака у Марины Скребневой В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В Воронеже объявлен срочный сбор средств для борьбы с редкой формой рака у Марины Скребневой

 

В Воронеже начался экстренный сбор средств для помощи Марине Скребневой. У нее недавно диагностировали агрессивную форму остеосаркомы 4 стадии. Друзья и коллеги Марины инициировали кампанию по сбору средств, чтобы помочь ей справиться с дорогостоящим лечением.

Диагноз был поставлен 5 июля 2024 года, и врачи отмечают, что болезнь прогрессирует с невероятной скоростью. Всего несколько месяцев назад Марина вела обычную жизнь, не подозревая о надвигающейся угрозе. План лечения включает несколько курсов химиотерапии, за которыми последует сложная операция по удалению и реконструкции нижней челюсти. Затем потребуются дополнительные курсы химиотерапии и пластическая хирургия.

Марина на своей странице в соцсети подчеркивает, что многие расходы будут покрыты за счет средств ОМС, но из-за редкости и агрессивности ее заболевания некоторые процедуры потребуют дополнительного финансирования. Неиспользованные средства будут направлены в благотворительный фонд для помощи другим онкобольным.

Сбор средств организован через платформу Т-банка. Все желающие помочь могут сделать это (https://vk.com/minka_sk), перечислив любую посильную сумму или распространив информацию о сборе.

 

Василий Сабуров

Другие материалы:

В Воронеже напали на сотрудника ФСБ: четыре информации от СМИ и телеграм-канала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + четыре =