Бассейн, тренажеры и аэробика: Шилово получит спорткомплекс мечты В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Бассейн, тренажеры и аэробика: Шилово получит спорткомплекс мечты

 

В Воронеже намечается значительное улучшение спортивной инфраструктуры. Городские власти объявили о планах строительства нового многофункционального спортивного комплекса в микрорайоне Шилово. Этот проект обещает стать настоящим подарком для любителей активного образа жизни и профессиональных спортсменов.

Согласно информации, опубликованной на портале государственных закупок, подрядчик для реализации этого амбициозного проекта уже найден. Интересно, что в аукционе принял участие только один претендент, имя которого пока держится в секрете. Стоимость контракта составила внушительную сумму в 528,3 миллиона рублей.

Новый спорткомплекс обещает стать настоящим центром притяжения для жителей района и всего города. В его состав войдут: бассейн с ванной размером 25х16 метров, универсальный спортивный зал площадью более 1000 кв. метров, зал аэробики, тренажерный зал, физкультурно-оздоровительный зал, котельная, буфет на 12 посадочных мест.

Строительство планируется завершить до 25 декабря 2025 года. Это значит, что уже через полтора года жители Шилово смогут заниматься спортом в современных условиях, не покидая своего района.

Параллельно с этим проектом возникли сложности с благоустройством территории уже существующего спортивного комплекса «Тенистый» на улице Кленовая аллея. Министерство строительства Воронежской области не смогло найти подрядчика для выполнения этих работ — на объявленный аукцион не было подано ни одной заявки.

 

 

Василий Сабуров

Другие материалы:

Глава Сбербанка назвал борьбу с инфляцией «спецоперацией» Набиуллиной

Миф о «сильной руке»: новое исследование меняет взгляд на политические предпочтения россиян

Битва с бюрократией окончена: многодетные семьи получают супероружие

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × один =