Благоустройство набережной Авиастроителей - что известно о ее реконструкции и кто стал победителем аукциона В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Благоустройство набережной Авиастроителей — что известно о ее реконструкции и кто стал победителем аукциона

 

Московская компания «СК Черил», возглавляемая Альбертом Маргаряном, может стать победителем аукциона на проведение работ по благоустройству части набережной Авиастроителей, расположенной напротив парка Патриотов в Воронеже. В ходе торгов компания предложила выполнить работы за 300,8 млн рублей, снизив начальную цену контракта всего на 42 тыс. рублей.

Однако для заключения контракта «СК Черил» необходимо дождаться результатов рассмотрения жалобы, поданной новгородской группой «Ювес Плюс» в региональное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Рассмотрение жалобы назначено на 11 июня.

Набережная Авиастроителей является одной из важнейших рекреационных зон Воронежа и давно нуждается в комплексном благоустройстве. Реализация проекта, на который власти готовы выделить более 300 млн рублей, позволит значительно преобразить прибрежную территорию и создать комфортные условия для отдыха горожан.

Если «СК Черил» сможет успешно пройти проверку ФАС и получить контракт, московской компании предстоит провести масштабные работы на набережной, включающие в себя обновление пешеходных зон, установку малых архитектурных форм, озеленение и создание необходимой инфраструктуры. Воронежцы надеются, что потенциальный подрядчик сумеет не только качественно выполнить все работы, но и сдать объект в установленные сроки.

 

Марина Сабурова

 

Другие материалы:

Последний из могикан: почему отставка мэра Вадима Кстенина — удар по Воронежу

«Воронеж, ликуй!»: грандиозный дублер на Острогожской почти готов

Нелегалы в «Магните»: торговая сеть на крючке у закона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + восемнадцать =