Ленинский район под защитой: Алексей Сапрыкин принял новый вызов В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Ленинский район под защитой: Алексей Сапрыкин принял новый вызов

 

В коридорах власти произошли неожиданные перестановки: старший советник юстиции Алексей Сапрыкин занял кресло прокурора Ленинского района Воронежа. Генеральный прокурор России одним росчерком пера освободил Сапрыкина от должности в Советском районе и возложил на него новые обязанности.

За плечами Алексея богатый опыт службы в органах прокуратуры, которую он начал еще в далеком 2000 году. Его послужной список впечатляет: следователь в Хохольском и Ленинском районах, заместитель прокурора Каменского района, прокурор Хохольского района и даже межрайонный природоохранный прокурор. С ноября 2019 года он верой и правдой служил прокурором Советского района.

Коллеги отзываются о Сапрыкине как о принципиальном и ответственном руководителе. Недаром его труды не раз отмечались высокими наградами от Генерального прокурора России и прокурора области.

Теперь перед Алексеем стоят новые вызовы и задачи. Жители Ленинского района с надеждой смотрят на нового прокурора, ожидая от него решительных действий и справедливости. А сам Сапрыкин, засучив рукава, готов с головой окунуться в работу на благо закона и правопорядка.

 

Марина Сабурова, фото: Генпрокуратура

Другие материалы:

Воронеж в коммунальной петле: город на грани срыва отопительного сезона

Ночная стройка стадиона «Факел» не дает покоя воронежцам: горожане спорят о месте для спортивной арены

Жители Черноземья оплатили улыбкой почти 74 тысяч покупок в первом квартале 2024 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 1 =