Пропала без вести: волонтеры всем городом ищут 32-летнюю Наталью Ковалеву В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Пропала без вести: волонтеры всем городом ищут 32-летнюю Наталью Ковалеву

 

6 мая в Железнодорожном районе Воронежа таинственным образом исчезла 32-летняя Наталья Ковалева. Женщина вышла из дома и растворилась в городской суете, не оставив ни единой зацепки о своем местонахождении. Встревоженные родственники забили тревогу и обратились за помощью к отряду «ЛизаАлерт».

Волонтеры незамедлительно приступили к поискам, прочесывая каждый уголок города. По их словам, Наталья ранее не пропадала и не нуждается в медицинской помощи, что делает ее исчезновение еще более загадочным.

Приметы пропавшей: рост 155 см, нормальное телосложение, темно-русые волосы и голубые глаза. В день исчезновения была одета в белую куртку, черную юбку и туфли. Активисты призывают всех, кто располагает хоть какой-то информацией, звонить по телефону горячей линии 8 800 700 54 52 или 112.

Город замер в ожидании, жители с замиранием сердца следят за ходом поисков. Каждый понимает, что на месте Натальи может оказаться любой из нас. И пока волонтеры неустанно прочесывают улицы и парки, остается лишь надеяться на чудо и верить, что женщина вернется домой целой и невредимой. Ведь пока есть неравнодушные люди, готовые прийти на помощь, у каждого из нас есть шанс не затеряться в этом огромном и порой недружелюбном мире.

 

Марина Сабурова

 

Другие материалы:

Воронеж в коммунальной петле: город на грани срыва отопительного сезона

Ночная стройка стадиона «Факел» не дает покоя воронежцам: горожане спорят о месте для спортивной арены

Жители Черноземья оплатили улыбкой почти 74 тысяч покупок в первом квартале 2024 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − пять =