Участники Зелёного Марафона Сбера в Воронеже получат страховку от травм на полмиллиона рублей В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Участники Зелёного Марафона Сбера в Воронеже получат страховку от травм до полмиллиона рублей

 

1 июня в Воронеже состоится очередной Зелёный Марафон, организованный Сбербанком. В этом году каждый участник забега будет застрахован от травм на сумму 500 тысяч рублей. Соответствующий полис от компании СберСтрахование войдёт в стартовый пакет всех бегунов.

Центральной площадкой спортивного праздника станет СОК «Олимпик» на Московском проспекте, 150. Программа марафона включает детские забеги на 420 метров для разных возрастных категорий, основную дистанцию на 4,2 километра, а также скандинавскую ходьбу на ту же дистанцию. Помимо спортивной части, гостей ждёт разнообразная развлекательная программа: концерты, экологические акции и активности для всей семьи.

Зелёный Марафон Сбера проводится уже в 11-й раз и в этом году обещает стать самым масштабным за всю историю. Забеги пройдут в 60 городах России. Как и в предыдущие годы, марафон будет иметь благотворительную составляющую. Все средства, собранные в качестве регистрационных взносов, будут перечислены в фонд «Вклад в будущее» на поддержку инклюзивного образования детей с ментальными особенностями и опытом сиротства.

Организаторы позаботились и о здоровье участников. В случае получения травмы во время забега, пострадавшему необходимо обратиться в одну из медицинских зон на маршруте, получить помощь и справку о состоянии здоровья. Затем следует позвонить по номеру 900 и сообщить о страховом случае. Оператор даст подробные инструкции по дальнейшим действиям для получения компенсации.

Регистрация на Зелёный Марафон уже открыта и доступна на официальном сайте мероприятия. Не упустите шанс приобщиться к здоровому образу жизни, помочь нуждающимся детям и получить надёжную страховую защиту от возможных травм – всё в одном спортивном празднике.

 

Марина Сабурова,

фото:https://greenmarathon.sberbank.ru/

 

Другие материалы:

Воронежский «Факел» рискует остаться без новой арены: белорусский подрядчик в центре скандала

Когда дожди вернутся в Воронеж? Погода готовит сюрприз на выходные

Воронежский политический детектив: Гончаров уходит, кто следующий на очереди?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + 11 =