В Воронеже пропал 84-летний мужчина: волонтеры и полиция просят помощи в поисках В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В Воронеже пропал 84-летний мужчина: волонтеры и полиция просят помощи в поисках

 

Иван Тихонович Сидоров, 84-летний житель Воронежа, вышел из дома 14 мая и до сих пор не вернулся. Родные забили тревогу, когда пенсионер перестал выходить на связь. Сейчас его местонахождение неизвестно, а волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» и сотрудники полиции прилагают все усилия, чтобы найти пропавшего.

По словам близких, Иван Тихонович редко покидал пределы своего района и не отличался крепким здоровьем. Это еще больше усиливает опасения за его судьбу. Поэтому так важно как можно скорее установить, куда именно направился пенсионер и что могло с ним случиться. Приметы Ивана Сидорова: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серые. В день исчезновения он был одет в зеленую куртку, черные спортивные брюки и ботинки, на голове — черный берет.

Поисковики и полицейские обращаются ко всем неравнодушным воронежцам с просьбой помочь в розыске 84-летнего мужчины. Если вы видели Ивана Тихоновича после 14 мая или знаете что-либо о его возможном местонахождении, пожалуйста, сообщите об этом по телефонам: 8(800)700-54-52 (горячая линия «Лиза Алерт», звонок бесплатный) или 112. Каждая минута промедления может стоить пенсионеру жизни, особенно если он дезориентирован или нуждается в медицинской помощи. Только общими усилиями мы сможем вернуть пожилого человека домой целым и невредимым. Ведь чужой беды не бывает, и сегодня наша помощь может спасти чью-то жизнь. 

 

Марина Сабурова

 

Другие материалы:

В Воронеже таинственно пропала 45-летняя женщина: родные просят о помощи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × четыре =