В Воронеже таинственно пропала 45-летняя женщина: родные просят о помощи В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В Воронеже таинственно пропала 45-летняя женщина: родные просят о помощи

 

Таинственное исчезновение 45-летней Натальи Брейкиной в Воронеже взволновало ее родных. Женщина пропала днём 5 мая на левом берегу, после того как вышла на остановке «Волгоградская». С тех пор о ее судьбе нет никаких известий.

Как сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», в тот роковой день Наталья по неизвестным причинам разминулась на остановке со своим сожителем. Он ждал ее, но так и не дождался. С тех пор телефон пропавшей молчит, на связь она не выходит. Близкие обратились в полицию и к волонтерам. Сестра Натальи рассказала добровольцам, что раньше женщина никогда не пропадала, вела вполне благополучный образ жизни. Что могло случиться? Этим вопросом теперь задаются родные, друзья, следователи и простые воронежцы. В соцсетях разгорелась дискуссия на тему «Куда пропадают люди средь бела дня». Одни комментаторы строят конспирологические теории о маньяках и похищениях, другие призывают не паниковать раньше времени.

Между тем делом Натальи Брейкиной занимаются силовики. По нашим данным, отрабатываются все возможные версии — от банального несчастного случая до криминальных разборок. На розыск пропавшей брошены серьезные силы. Ориентировки с ее приметами разосланы по всему Черноземью.

Наталья среднего роста (159 см), худощавого телосложения, у нее карие глаза и каштановые волосы до плеч. В день пропажи была одета в чёрную водолазку, чёрные брюки и черно-белую рубашку в клетку. Любую информацию о ее возможном местонахождении следователи просят незамедлительно сообщать по телефонам 112 или 8-800-700-54-52.

 

Василий Сабуров

 

Другие материалы:

Амбициозный проект мэра Вадима Кстенина: проспект Революции станет пешеходным – горожане в предвкушении

Трое в лодке, не считая миллиарда: как кураторы Петровскую набережную «осваивали»

Газон украсил новый стадион «Факела»: когда его обещают сдать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + 10 =