Максим Савельев представляет "Glinki парк" - элитный оазис в сердце Воронежа В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Максим Савельев представляет «Glinki парк» — элитный оазис в сердце Воронежа

Основатель ГК «Новострой» анонсирует старт продаж в новом ЖК класса «элит».

 

«Glinki парк» расположен в самом зеленом уголке Центрального района — микрорайоне «Березовая роща». Дом окружен парками и садами, включая парк им. Глинки, давший название проекту. При этом всего за 10-15 минут можно добраться до центра Воронежа с его деловыми и торговыми объектами.

Квартиры на любой вкус

181 квартира площадью от 27 до 110 м2 спроектирована по авторским планировкам. Здесь есть все: от продуманных студий до просторных трехкомнатных апартаментов с потолками 2,69 м. Подземный паркинг на 95 машиномест обеспечит комфорт автовладельцам.

Инфраструктура под рукой

Район застройки уже обладает развитой инфраструктурой. Детские сады, школы, вузы, медицинские центры, фитнес-клубы, магазины и рестораны — все это в шаговой доступности от «Glinki парк».

Архитектурный шедевр

«Glinki парк» отличается выразительной архитектурой, становясь украшением города. Монолитный железобетонный каркас, фасады по технологии «мокрый фасад», декоративная подсветка — дом обещает стать одним из символов современного Воронежа.

Старт продаж открыт

Сейчас в «Glinki парк» стартовали продажи квартир по цене от 5 до 9,3 млн рублей. Сдача объекта намечена на 2 квартал 2026 года. Новое творение Максима Савельева обещает стать сенсацией на рынке элитного жилья Воронежа.

 

Марина Сабурова, фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + 4 =