Квартира без счетчиков? Родные мобилизованного могут забыть о платежах за воду и газ! В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Квартира без счетчиков? Родные мобилизованного могут забыть о платежах за воду и газ

 

Отличные новости для семей мобилизованных граждан. Правительство России утвердило меру поддержки, которая позволит родственникам призванных на военную службу больше не платить за воду и газ в квартирах без счетчиков. Теперь, чтобы воспользоваться этой льготой, семьям мобилизованных достаточно предоставить в управляющую компанию документ из военкомата, подтверждающий факт призыва их близкого на службу. Это решение направлено на снижение финансовой нагрузки на семьи в период, когда их родные защищают интересы страны. 

Ранее, при отсутствии или неисправности счетчиков, коммунальные платежи рассчитывались по нормативам, не учитывая фактическое отсутствие мобилизованных и, соответственно, их неиспользование водо- и газоснабжения. Теперь эта несправедливость устранена.

Правительство в очередной раз демонстрирует заботу о семьях мобилизованных, понимая, что в это непростое время им как никогда нужна поддержка. Эта мера — лишь одна из многих, направленных на облегчение жизни родственников тех, кто сейчас служит Родине. 

 

Василий Сабуров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 4 =