Шоу на льду «Айсберг» в Воронежском цирке: последняя возможность увидеть уникальное представление перед длительной реконструкцией В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Шоу на льду «Айсберг» в Воронежском цирке: последняя возможность увидеть уникальное представление перед длительной реконструкцией

 

До 14 апреля в Воронежском цирке проходит цирковое шоу на льду «Айсберг» (0+), после чего здание закроется на масштабную реконструкцию, которая продлится до 2028 года. Это последняя возможность для жителей и гостей города насладиться захватывающим представлением в стенах знаменитого цирка перед длительным перерывом.

Шоу «Айсберг» — это потрясающее сочетание циркового искусства, современных технологий и мастерства дрессировки. Зрителей ждут головокружительные трюки, выполняемые на ледовой арене, великолепные спецэффекты, включая 3D-мэппинг и лазерное шоу, а также зажигательная музыка, создающая неповторимую атмосферу праздника.

Одной из главных изюминок представления является аттракцион с белыми медведями под руководством опытного дрессировщика Юрия Хохлова. Несмотря на свой грозный вид и огромную силу, эти удивительные животные демонстрируют невероятную сноровку, выполняя сложные трюки и даже «исполняя» песни. Секрет успеха Юрия Хохлова заключается в особом подходе к дрессировке, основанном на доверии, любви и заботе о своих подопечных.

Помимо белых медведей, в шоу «Айсберг» участвуют и другие талантливые артисты: жонглеры на моноциклах, акробаты на «Колесе смелости», а также забавные снеговики, прыгающие через скакалки. Все номера отличаются высоким уровнем мастерства и зрелищности, гарантируя незабываемые впечатления для зрителей всех возрастов.

Воронежский цирк, являясь одним из символов города, готовится к масштабной реконструкции, которая позволит не только обновить здание, но и создать современную инфраструктуру для проведения еще более грандиозных представлений в будущем. Однако, перед долгим перерывом в работе, цирк дарит своим зрителям уникальную возможность погрузиться в волшебный мир циркового искусства вместе с шоу на льду «Айсберг».

 

Александр Морозов, фото: https://t.me/circusvoronezh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − семнадцать =