Транспортный коллапс на улице Антонова-Овсеенко В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Транспортный коллапс на улице Антонова-Овсеенко: из-за светофорного лабиринта горожане «умирают» в пробках

 

Воронежцы пожаловались на дорожные заторы на улице Антонова-Овсеенко. От поворота на Подгорное до самого авторынка — всё стоит колом, и так изо дня в день, без просвета и надежды на избавление от этого кошмара. Причина этого позорного транспортного коллапса очевидна даже ребенку — бездарная организация движения и какое-то невероятное количество светофоров на улице, которая, на минуточку, считается объездной. Кто додумался превратить важнейшую транспортную артерию города в этакий светофорный лабиринт, где на каждом шагу приходится притормаживать и пропускать пешеходов?

Ладно бы еще светофоры были грамотно отрегулированы, так нет же — они работают, видимо, как попало, создавая бесконечные заторы и пробки. Страдают от этого бардака не только автомобилисты, но и все остальные горожане. Люди часами не могут дождаться общественного транспорта, опаздывают на важные мероприятия, вынуждены дышать выхлопными газами в безнадежных пробках. А уж про злополучный поворот на Подгорное и говорить нечего — это настоящее проклятое место.

Пока в мэрии и ГИБДД не разработают меры, ситуация на дорогах так и останется сложной. 

 

Василий Сабуров, фото: Яндекс.Карты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 4 =