Сбер делает льготную ипотеку доступнее: новые условия для зарплатных клиентов и застройщиков  В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Сбер делает льготную ипотеку доступнее: новые условия для зарплатных клиентов и застройщиков 

 

С 28 марта 2024 года Сбер отменяет требование субсидирования льготных ипотечных программ со стороны застройщиков для своих зарплатных клиентов. Это значит, что теперь еще больше людей смогут воспользоваться выгодными условиями кредитования при покупке жилья через платформу Домклик.

Но и это еще не все. С 4 апреля льготы станут доступнее и для застройщиков, которые находятся на проектном финансировании Сбера. Для них требование субсидирования льготных ставок будет полностью отменено. При этом девелоперы по-прежнему смогут применять субсидирование для снижения ставки клиента, делая предложения еще привлекательнее.

Алексей Лейпи, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка, отметил: «Мы находимся в постоянном диалоге с нашими клиентами и партнерами. Ранее мы отмечали, что найдем сегменты клиентов, которым предложим более выгодные и комфортные условия по ипотеке. Новыми условиями смогут воспользоваться большинство наших клиентов».

Подать заявку на оформление льготной ипотеки можно уже сейчас на Домклик, а изменить условия на более выгодные — при выходе на сделку. Сбер продолжает работать над тем, чтобы сделать покупку жилья доступнее для своих клиентов и поддержать застройщиков.Ранее банк уже снизил размер субсидирования по льготной ипотеке для застройщиков на проектном финансировании, а для девелоперов, которые используют комплексный продукт банка, субсидирование было отменено полностью. Новые условия льготной ипотеки от Сбера — это отличная новость для тех, кто планирует покупку жилья в ближайшее время. Не упустите возможность воспользоваться выгодными предложениями и осуществить свою мечту о собственной квартире.

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × два =