Белгородцы разобрали билеты на поезда на фоне массовых обстрелов в регионе В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Белгородцы разобрали билеты на поезда на фоне массовых обстрелов в регионе

Такие данные можно получить из сервисов по поиску билетов.

 

На фоне продолжающихся несколько дней обстрелов Белгородской области жители региона столкнулись с трудностями при покупке билетов на поезда, следующие в Москву. Корреспонденты MSK1.RU заметили, что на остаток марта места на поезда направления Белгород — Москва почти полностью раскуплены.

По данным сервиса по поиску билетов Tutu.ru и официального портала РЖД, в марте осталось крайне мало свободных мест на поезда. В каждом поезде доступно от 30 до 90 билетов, в зависимости от даты. При этом ежедневно из Белгорода отправляется около десяти поездов, о чем свидетельствует поиск билетов на более дальние даты, такие как апрель и май.

Разница в доступности билетов особенно заметна при сравнении с апрельскими датами. Так, на апрель можно приобрести билеты на любой из 9-10 поездов, следующих из Белгорода в столицу, причем в каждом поезде доступно до 245 мест.

Предварительный анализ ситуации позволяет предположить, что жители Белгорода массово покидают город в связи с ухудшением обстановки в регионе. Свою поддержку выражают как жители, так и главы других регионов. В частности, губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил в своем Telegram-канале об организации детских лагерей в Подмосковье для детей и их родителей из Белгорода.

 

Марина Сабурова, фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 5 =