В Воронеже волонтер показала на фото, как изменилась судьба щенка дворняжки после спасения с улицы (СПОЙЛЕР — МАЛЫШ ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ ХОЗЯИНА)

Собака выжила и ждет, когда неравнодушный человек подарит ей дом.

 

Это история Азора в картинках. Она пока еще пишется, у нее пока нет конца. Счастливого конца. Азор, вместе с братиками и сестрой, найден год назад в лесу, в абсолютной глуши. Один щенок был уже мёртв. Остальные были скелеты. Напуганные, дикие от страха скелеты.

На них наполовину отсутствовала шерсть. Видимо, это и послужило причиной их вывоза в лес. Плешивые, что с них взять. Так думали те «люди».
А это был всего навсего подкожный клещ, который очень хорошо лечится и не заразен для людей. Клещ съел почти всю их шерстку.

Эти голые щенки были в лесу в мороз, ютились в норке, под упавшим деревом. Найдены совершенно случайно. Определены в клинику. На ослабленном иммунитете вспыхнула инфекция. Опять висели на волоске от смерти. Откапали, не отпустили на радугу.

Затем долгий путь социализации. Они очень четко запомнили, что такое человек, и что он с ними сделал. Доверие возвращалось долго, да так до конца и не вернулось. Нашлось три замечательных человека, которые взяли к себе этих трудных подростков. Взяли такими, какие они есть. Смирились с их особенностями.

Любят и жалеют их. Два мальчугана и сестрица уже давно домашние. А Азор нет. Он был самый терпеливый из них, самый симпатичный…Но ему пока не везет. Не могу пока найти такого же четвертого ЧЕЛОВЕКА. Ищу, а никак.

 

Если вдруг, этот человек сейчас читает мой пост, то вот мой номер для связи. Азор ждет. 8 950 760 25 39.

Милана Маякова

Поделитесь в социальных сетях: