Гололёд в Воронеже: власти бездействуют, горожане требуют отставки чиновников В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Гололёд в Воронеже: власти бездействуют, горожане требуют отставки чиновников

 

 

Воронеж оказался в сложной ситуации из-за резкого ухудшения погодных условий и образования опасного гололеда на дорогах и тротуарах. Как отмечают эксперты и активные горожане, действия городских властей по предотвращению и ликвидации последствий стихии недостаточны. Растет число пострадавших, переполнены травматологические пункты больниц.

В социальных сетях жители Воронежа выражают возмущение сложившейся ситуацией и обвиняют чиновников в халатности и бездействии. Уже появились призывы к созданию петиций с требованием отставки мэра и других ответственных лиц.

По мнению экспертов, властям города действительно следовало принять превентивные меры и заранее подготовить дорожные службы к борьбе с гололедом. Кроме того, указывается на явную нехватку противогололедных материалов и техники, которые сейчас крайне востребованы.

В то же время юристы рекомендуют горожанам действовать исключительно в рамках закона. Петиции и обращения должны носить конструктивный характер и содержать конкретные предложения по решению проблемы. Администрации города, в свою очередь, следует внимательно отнестись к мнению горожан и принять все возможные меры для нормализации ситуации.

 

Марина Сабурова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − 6 =