Увольнение воронежского генерала стало достоянием российской прессы

Заместитель начальника воронежской полиции проработал пять лет.

 

Об увольнении замглавы воронежского управления МВД Вячеслава Воронцова сообщили российские СМИ 25 декабря. Это связано с тем, что указом президента Владимира Путина был освобожден с поста не только господин Воронцов, но и еще четыре генерала. Речь идет о начальнике Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС Эдуарде Чижикове, замглавы ГУ МВД по Краснодарскому краю Вячеславе Болгова, замруководителе Главного управления криминалистики СК Сергее Рябове и начальнике УВД на Московском метрополитене Николае Савченко. Кто займет пост Вячеслава Воронцова — пока неизвестно.

Воронежский полицейский ранее работал в Люберецком УВД Московской области, где прошел путь от эксперта до заместителя начальника УВД. С 2006 по 2010 годы находился в  должности заместителя начальника МОБ – начальника Управления организации дознания ГУВД по Московской области. С 2010 года проходил службу в должности первого заместителя начальника ГСУ ГУ МВД России по Московской области. 4 июля 2014 года Указом Президента Российской Федерации № 487 назначен на должность заместителя начальника Главного управления МВД России по Воронежской области – начальника Главного следственного управления.

 

Елена Иваньшина

Поделитесь в социальных сетях:


  • Василий Калмыков

    Очень кропотливый пошаговый и наверное творческий путь профессионала… На таких полиция держится… Гм…

  • Аноним

    Короче, эксперт, дознаватель и следователь! Не успел стать опером, сотрудником ОМОН, и участковым! За все болею и ни за что не отвечаю! Типаж нынешнего «профи» в МВД!

Комментарии для сайта Cackle