Клубный дом на Смоленская, 18 — с любовью к городу и уважением к истории

Покупка квартиры — приятное для всей семьи событие. Оно сопровождается приятными эмоциями и ожиданием новых позитивных перемен. Дом — это место, где нас ждут и любят, где можно привести в порядок мысли, создать семью, воспитать детей и передать семейные ценности из поколения в поколение. Дом — пространство, отгороженное от всего ненужного, где нам комфортно и уютно.

 

В Воронеже на улице Смоленская, 18 по проекту архитектора Сергея Забнина сдан в эксплуатацию новый клубный дом «Smolenskaya, 18». Это небольшой дом, который стоит в окружении исторических объектов города. Рядом находятся два музея, Алексиево-Акатов монастырь, Благовещенский собор и набережная.

В доме расположено всего 9 квартир разной площади с совмещенными кухнями-гостиными и индивидуальными террасами. Высокие потолки, и большие окна, выходящие на все стороны света, дают удивительное ощущение простора и уюта.

Примечателен и внешний облик дома. Жилье построено в английском стиле, выложено плиткой под клинкерный кирпич. Ажурность и легкость облика придают зданию балконы, выполненные в английском стиле.

Несмотря на довольно строгий облик дома, он оборудован самыми современными инженерными технологиями. На цокольном этаже находится автоматизированный подземный паркинг с контролем доступа.

Продумана и придворовая территория. За основу была взята концепция «двор без машин». Детская площадка оборудована ярким и интересным оборудованием, отвечающим всем требованиями безопасности. Есть и зона отдыха для взрослых. Архитектор сделал акцент на приватности жилья. Клубный дом — это практически частное жилье в центре города. По задумке дизайнера по ночам двор будет освещать приглушенная подсветка, что обеспечит жителям дополнительный комфорт.

Дом расположен в районе с развитой инфраструктурой. Рядом находятся несколько основных автомагистралей с удобным выездом на них. Привлекателен будет дом и для молодых семей — в шаговой близости расположено пять детских садов и гимназия им. Н.Г. Басова.

Удобное расположение, комфортность проживания и ощущение закрытой территории придают клубному дому «Smolenskaya 18» особую привлекательность в глазах будущих покупателей.

Чтобы внимательно изучить клубный дом, можно записаться на индивидуальную экскурсию. Специализированный застройщик «Стройинвест». Телефон для связи: 8 906 586 25 85.

 

Валентина Шапошникова

Опубликовано на правах информационного сотрудничества

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    очень понравился проект дома!!!

  • Аноним

    Реально стоящий дом в центре и цены не дороже курятников от Хамина

  • Аноним

    Мне понравился проект! Такие надо строить дома.

  • Аноним

    Cупер что наконец на рынке появился классный проект. 9 квартир в доме мечта любого жителя многоэтажки)

  • Аня

    Очень красиво ) Отрадно что у нас в Воронеже строят такие дома!!!!!

Комментарии для сайта Cackle