В Никитинском театре покажут спектакль о том, к кому идти, когда совсем плохо В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В Никитинском театре покажут спектакль о том, к кому идти, когда совсем плохо

В постановке заняты всего два актера.

 

7 февраля в Никитинском театре состоится премьера спектакля «Путаница» по пьесе драматурга Алексея Макейчика. Эта постановка вошла в шорт-лист фестиваля «Любимовка-2019».

«Путаница» — это легкий и ироничный спектакль-диалог двух немного растерянных людей, которые изо всех сил стремятся к счастью, пониманию и поддержке. Но делают они это так, как умеют. Как делает каждый из нас — немного неуклюже, часто забавно и трогательно.

В наше время все больше людей обращаются за помощью к психологам. Ситуация в мире только усиливает потребность в проработке травм, синдромов и приступов тревоги. Психологи, коучи и тренеры личностного роста настолько прочно вошли в нашу жизнь, что для некоторых становятся настоящими учителями и друзьями.

Главный герой Денис обратился к психотерапевту Марте за помощью. Он пока не понимает, что с ним происходит, но ему приснился странный сон. В процессе сеансов Марта и Денис все больше запутываются. К тому же между ними возникают чувства. И, возможно, помощь нужна Марте еще больше, чем Денису.

Роли в спектакле исполняют Марина Демьяненко (Марта) и Борис Алексеев (Денис). Режиссер-постановщик — Борис Алексеев.

Билеты на премьеру можно приобрести на сайте театра по цене от 1300 до 1500 рублей.

 

Марина Сабурова,

фото: https://www.nikitincenter.ru/putanica

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × три =