Проект будущего здания подстанции скорой помощи: три этажа, конференц-зал и моечный комплекс

Строительство новой подстанции скорой помощи в Воронеже оценили в 309 миллионов.

 

Институт «Гипрокоммундортранс» показал проект строительства новой трехэтажной подстанции скорой помощи с единой диспетчерской службой. Реализация проекта намечена на 2020-2021 гг. и обойдется примерно в 309,7 млн рублей, сказано на сайте ПИ  «Гипрокоммундортранс».

Новый объект, который появится на улице Бурденко, 1 в Воронеже, разработан по заказу департамента строительной политики области. По задумке проектировщиков, на новой станции скорой помощи будет работать единая диспетчерская служба, которая будут принимать все звонки из Воронежа по номеру «03», а в дальнейшем – возможно и по всей области.

На выделенном под строительство участке, общей площадью 0,6 га, появится само здание подстанции в три этажа, теплый гараж, ремонтная мастерская на 15 автомобилей, парковка для 33 машин и даже моечный комплекс. Также проект предполагает размещение специальной площадки для отдыха персонала. Основное здание будет состоять из помещений с современными интерьерами и оборудованием, там же запроектирован и конференц-зал на 120 человек с холлом и учебной комнатой.

Сотрудники «Гипрокоммундортранса» ставили своей целью обустроить здание всеми необходимыми элементами доступности и комфорта.

Отметим, что строительство подстанции находится на втором месте в списке приоритетных проектов. Ознакомиться с ним подробнее можно на сайте «Гипрокоммундортранса».

Валентина Шапошникова