В Воронеже глыба снега разбила «Ауди»

Льдина упала с крыши перехода на лобовое стекло автомобиля.

 

В Воронеже огромная глыба льда разбила автомобиль «Ауди 80». Инцидент произошел накануне, 5 декабря, в дневное время возле областной клинической больницы на Московском проспекте. Как пишет портал «МОЁ! Online» со слов Алексея – владельца авто, от удара льдины разбилось лобовое стекло и транспортное средство пришлось эвакуировать.
В момент инцидента в автомобиле находился сам Алексей со своей 60-летней мамой. Ледяная глыба обрушилась на авто прямо во время езды. В результате – на лобовом стекле большое количество трещин, а в салоне — множество осколков. Чудом все оказались целы.

Владелец «Ауди» также рассказал, что сразу после аварии к нему подходил некий мужчина с предложением взять символическую сумму денег в размере 2 тыс. рублей, чтобы он никуда не обращался. Но Алексей решил не медлить и вызвал сотрудников ГИБДД. Замена стекла, по расчетам Алексея, обойдется примерно в 10 тыс. рублей, не считая оплаты эвакуатора.

Отметим, что недавно в Воронеже были неблагоприятные погодные условия – шел мокрый дождь, из-за чего улицы города превратились в каток. После этого город накрыл снегопад, он непрерывно продолжался два дня.

Валентина Шапошникова, 

фото MOE-ONLINE