Академия боевых единоборств Fight Baza при поддержке "Ники-Пэтротэк" готовит спортсменов-чемпионов В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Академия боевых единоборств Fight Baza при поддержке «Ники-Пэтротэк» готовит спортсменов-чемпионов

Жители региона занимают первые места на престижных соревнованиях. 

 

В Семилуках в декабре состоялся новогодний турнир по муай-тай, который был организован основателем и главным тренером академии боевых единоборств Fight Baza Кириллом Некрасовым. Турнир проходил в рамках областных соревнований на приз главы района.

Несмотря на погодные условия, на соревнования приехали порядка 70 спортсменов из разных регионов, включая Воронежскую область, Тамбовскую и Московскую области. Выступления ребят оценивала Анна Карева, главная судья Московской области Федерации тайского бокса и судья всероссийской категории.

На турнире отлично выступила команда воспитанников академии Fight Baza. Спортсмены завоевали восемь золотых медалей, четыре серебряные и одну бронзовую. Особенно успешными были выступления спортсменов в возрастных категориях 10-11 лет и 14-15 лет.

Организаторы турнира подчеркнули, что их целью является популяризация единоборств и здорового образа жизни. Они хотят привлечь детей к спорту и показать им, что есть интересные способы проведения досуга и развития личности. Сейчас многие дети стремятся к спорту, и это радует.

Кирилл Некрасов отметил, что воспитанников академии Fight Baza в новогодние каникулы ждут учебно-тренировочные сборы, чтобы быть готовыми к новому сезону в 2024 году.

Спонсором академии Fight Baza уже несколько лет выступает компания «НИКА-ПЕТРОТЭК». Благодаря этому партнерству воспитанники академии постоянно участвуют в крупных соревнованиях в Центральном федеральном округе, чемпионатах России и в профессиональных боях по ММА. Их поездки приносят много наград. Более 50 детей из Семилукского района занимаются в академии бесплатно.

Галина Елфимова, заместитель директора по социальному развитию компании «НИКА-ПЕТРОТЭК», поздравила спортсменов и отметила, что ребята – большие молодцы, совершенствуются в своих спортивных достижениях благодаря участию в занятиях и упорному труду в зале.

С такими яркими и успешными выступлениями спортсменов академии Fight Baza, а также благодаря поддержке спонсоров, можно с уверенностью сказать, что будущее муай-тай в Семилукском районе обещает быть ярким и перспективным.

Между тем команда из 15 воспитанников академии боевых единоборств Fight Baza приняла участие в чемпионате и первенстве Белгородской области по муай-тай. В общекомандном зачете команда заняла второе место. В категории 8-9 лет Даниил и Иван Гунины стали чемпионами, а Егор Шишкин завоевал бронзовую медаль. В категории 10-11 лет Матвей Новичихин получил золото, а Иван Иванов – серебро. Также золотые медали достались Вардану Мнацаканяну, Артему Бахметьеву, Максиму Шишкину, Матвею Самовику и Вячеславу Куликову, которые выступали в категории 12-13 лет. Евгений Косачев занял второе место в этой же категории. Золото также у Данилы Лещёва и Вадима Морекваса в возрасте 14-15 лет. Спортсмены Дмитрий Неизвестных и Егор Князев завоевали серебряные медали в возрастной категории 14-15 лет, Егор Князев занял второе место в категории 16-17 лет.

Соревнования проходили в учебно-спортивном комплексе С. Хоркиной НИУ «БелГУ» и привлекли более 130 спортсменов из разных регионов, таких как Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Россошь, Семилуки, Орел и Тамбов. Судейством соревнований занимался Александр Насон, мастер спорта международного класса по тайскому боксу и председатель судейской коллегии Центральной, Северо-Западной и Приволжской зоны России. Благодаря его профессионализму и опыту соревнования прошли на высоком уровне.

Кроме того, наши юные спортсмены также показали отличные результаты на детском фестивале муай-тай. Соревнования проходили на базе спортивного зала Fight Baza, и в них участвовали самые маленькие спортсмены в возрасте от 7 до 11 лет. Ярослав Дупак, Даниил Гунин, Дмитрий Сенькин, Артем Лещёв, Иван Гунин, Александр Алехин и Андрей Смольянников стали обладателями золотых медалей, в то время как Макар Щербаков, Илья Глагольна, Егор Шишкин и Иван Шорников завоевали серебро. Каждый из них получил кубок и грамоту за свои достижения.

Особую похвалу заслуживает Иван Гунин, который провел два боя подряд и одержал победу. Команда Fight Baza будет продолжать радовать нас своими достижениями и прекрасными результами. Будущее муай-тай в Семилуках обещает быть ярким и успешным.

 

Марина Сабурова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − 3 =