ТОП-5 пальто, которые воронежцы продают на АВИТО дороже, чем в магазине

Казалось бы, времена дефицита, когда вещи буквально «доставали» уже давно в прошлом. При сегодняшнем обилии магазинов на любой кошелек мало кто захочет покупать ношеную одежду с чужого плеча. Логично было бы предположить, что продавцы вещей бывших в употреблении должны выставлять свой товар по очень лояльной цене.

 

Однако реальность такова, что многие ношеные вещи продаются очень недешево. И ведь их же покупают! Например, пальто. Иногда на Авито попадаются ну очень недешевые и интересные экземпляры.

Пальто-жалет

Это пальто рекламируют как очень модное и фирменное. Продавец уверяет, что оно новое. Хотя кто это может проверить? Само пальто синего цвета, немаркое, недлинное, очень удобно для автолюбителей. С хорошей фурнитурой — карманы на магнитах, надежные молнии по бокам. Размер 48-50, так что сильно стройным покупательницам оно не подойдет.

Стоимость такого пальто в магазине (если верить этикетке и словам продавца) — 11 000 рублей. На Авито его продают за 7000 рублей (ввиду срочности продажи).

Пальто-трансформер

Еще одно интересное пальто можно увидеть на просторах Авито. Темно-зеленого цвета, с натуральным мехом на рукавах и воротнике (песец). Подкладка стеганая, на синтепоне. Продавец уверяет, что пальто очень теплое и выдержит любые морозы. Состав это тоже подтверждает — 70% — шерсть, 30% — полиэстер.

А интересна эта вещь тем, что легким движением руки превращается из зимней в демисезонную. Для этого достаточно просто отстегнуть синтепон и мех. И получится две вещи в одной.

Подойдет это пальто только хрупким женщинам, так как размер заявлен 44-46. Длина — 120 см.

Продавец оценивает свой товар в 14000 рублей. Для вещи, которую носили до этого два года, наверно, все-таки дороговато. Хотя изначально (по словам продавца) оно стоило 32 000 рублей.

Пальто пихора

А вот следующее пальто надевали всего два раза (опять же, со слов настоящего владельца). Итальянского производства (фирма WEITRAL), с полностью натуральным мехом. На капюшоне мех — енот, на подстежке — стриженый кролик. Цвет ближе к слоновой кости, очень элегантное.

Прекрасно подходит для наших зим, когда дождь бывает чаще, чем снег. Верх пальто сделан из водоотталкивающей ткани. Карманы надежно защищены молниями, на подоле — кулиска.Вещь тоже демисезонная. Капюшон и подстежка отстегиваются. В итоге получается отличный осенний плащ. Прилагаются 2 пояса.
Удобно то, что продавец в этом объявлении добросовестно указывает все размеры. Предлагаемое пальто довольно большого размера — 56-58. Длина — 115 см, обхват груди — 130 см, талии — 120 см, бедер — 140 см.

Стоимость — 13 000 рублей.

Шелковое пальто

Еще одна интересная вещь, которая продается на просторах Авито. Пальто из шелкового итальянского жаккарда. Как заверяет продавец, смотрится вещь совершенно по-царски. И также когда-то стоило в магазине. Абсолютно неношеное.

Пальто осеннее, длинное, приятного цвета, с красивым узором. Размер 48-50. Стоит 9000 рублей.

Мужское зимнее пальто

На просторах интернет-портала вещи продают не только женщины. Есть там и хорошая мужская одежда. Например, вот это пальто.
Шерстяное, очень теплое, но при этом легкое. Практически новое, как заверяет продавец, его одевали всего два раза.

Цвет — серый, с мелким узором. Размер — 52-54. Не сильно длинное, подойдет как автолюбителям, так и пешеходам.

Изначальная стоимость (в магазине) — 23 000 рублей. Сейчас его продают за 10 000 рублей.

Купить качественную вещь в несколько раз дешевле ее начальной стоимости на самом деле можно. Правда для этого придется не один вечер просидеть за компьютером в поисках нужного объявления.

Валентина Шапошникова