За выступление Алексея Чумакова на губернаторском балу заплатят хорошие деньги

Благотворительный вечер традиционно пройдет 13 января.

 

Российский артист Алексей Чумаков споет для гостей губернаторского бала, который пройдет в большом зале областного правительства 13 января нового года. Как свидетельствуют данные госзакупок, такая развлекательная программа обойдется бюджету области в 1,3 млн рублей.

Согласно договору, вместе с артистом в Воронеж прибудут еще 11 человек персонала. Всего концерт продлиться около часа, песни для исполнения на рождественском вечере Чумаков выберет самостоятельно.

Отметим, что ведущими благотворительного вечера в 2020 году станут народные артисты России Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Они получат за свою работу 889 тыс. рублей.

Напомним, что в прошлом году губернаторский бал собрал целую команду знаменитостей. Тогда ведущими мероприятия стали актеры Анна Снаткина и Максим Матвеев. Также в рождественском вечере приняли участие певец и актер Евгений Дятлов, композитор Игорь Саруханов, артист Юрий Стоянов.

Такие рождественские вечера в зале правительства Воронежской области каждый год традиционно проводят еще с 2010 года. На мероприятии собираются средства для поддержки начинающих музыкантов, исследователей, спортсменов и других талантливых детей.

Валентина Шапошникова