"Прям вспомнились 90-е, когда транспорт брали штурмом". В соцсетях обругали всех, по чьей вине скопились очереди на остановках В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

«Прям вспомнились 90-е, когда транспорт брали штурмом». В соцсетях обругали всех, по чьей вине скопились очереди на остановках

 

Пользователи соцсетей обсуждают ужасную ситуацию с общественным транспортом в Воронеже. 20 ноября пошел снегопад, и, как говорится, автобусы и маршрутки сели в лужу. Горожане стояли в пробках, штурмовали салоны и падали в обморок. Непогода обнажила сразу несколько проблем: нехватка транспорта, водителей, тесные маршрутки и плохая уборка дорог.

Воронежцы в различных пабликах жестко прошлись по местной власти и перевозчиках. 

— Люди замерзают стоят, а водители просто скидывают рейсы. Вечером стоит нормальная погода, а из центра невозможно уехать. 9кс 4 штуки проехали и не сажают людей.

— Так мы сегодня медленно, но ехали везде, кроме центра, там одну остановку нужно было проехать — 30 минут ушло на это. Тоже не поняла, если уж центральные улицы не почистили, чего уж остальное. Ехали в два раза медленнее обычного, вышло в итоге за все расстояния, но, считаю, сугубо из-за этого участка в центре.

— Прям вспомнились 90-е, когда транспорт брали штурмом.

— Многие сегодня на городской транспорт пересели с личного авто. Я в том числе. В прошлом году очень много аварий было, в первый день снегопада.

— Сегодня половина маршрутчиков забила на выезд. Маршрутки битком. Не влезешь и часами ждешь.

— Я сейчас ехала по Московскому проспекту, ехать невозможно, не убрано, не посыпано, и ни одной машины снегоуборочной не встретила, ни в одном, ни в другом направлении.

 

Марина Сабурова

 

Еще читать:

«Пациент должен признать, что болен»: общественники остались недовольны уборкой Воронежа после снегопада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + три =