"Золотой русский мальчик": Владимир Карякин покоряет музыкальный мир В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

«Золотой русский мальчик»: сын известного чиновника покоряет музыкальный мир

 

30 ноября сын главы Центрально-Черноземного управления Росприроднадзора Владимир Карякин примет участие в концерте в камерном зале Московской филармонии, где выступят стипендиаты Фонда «Новые Имена» имени Иветты Вороновой. Об этом сообщается на сайте организации. Господин Карякин играет на фортепиано.

Владимиру Карякину 12 лет. Он начал заниматься музыкой в 6 лет. В 2020 году поступил в Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории. Владимир участвовал в престижных музыкальных конкурсах . Ранее многократно поощрялся грамотами за особые достижения в творческой деятельности как одаренный ученик. На его канал в Ютубе подписано свыше 500 человек. Владимира называют «гением», «золотым русским мальчиком» и отмечают его яркий музыкальный талант.

Фонд «Новые имена» был создан в 1992 году. Он поддерживает молодые дарования. Президент Фонда — Денис Мацуев. Стипендия для конкурсантов в первый год составляет 10 тысяч рублей, во второй — 20 тысяч рублей, в третий — 30 тысяч рублей, говорится в открытых источниках.

Папа талантливого пианиста, 47-летний Алексей Карякин возглавляет Центрально-Черноземное управление Росприроднадзора с 2019 года. До этого руководил Департаментом природных ресурсов и экологии Воронежской области и МУПом «Водоканал Воронежа».

 

Марина Сабурова

2 thoughts on “«Золотой русский мальчик»: сын известного чиновника покоряет музыкальный мир

  • Да, такими рождаются редко. Молодцы родители что талант увидели и не проглядели.

  • Молодец парень! Не в блогеры и не в чиновники двинулся, а в исскуство! И уже добился успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − один =