Набор в Вагнер в Воронеже новости 2023 В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

«Вагнер» в Воронеже начал набирать бойцов на СВО и Белорусию — с кем не будут заключать контракты

 

Группа «Вагнер» в Воронеже собирается набирать бойцов для участия в специальной военной операции и службы в других горячих точках. Об этом сообщается в аккаунте «Вагнера» в телеграме.

— В даннный момент на базе 136 бригады Росгвардии организовывается лагерь. Начало массового набора сотрудников запланировано после третьего ноября (после завершения работ по обустройству лагеря), — говорится в сообщении группы.

— Строится с ноля база группы Вагнер в зоне СВО, отряды готовятся к работе на «ближнем» (6 месяцев). Задачи на «дальнем» (9 месяцев) и Беларусь, сохраняются. Идет вызов сотрудников из резерва а также набор новых. У кандидата не должно быть надзора, подписки о невыезде, розыска по РФ или непогашенной судимости. Контракт заключается со всеми категориями: проект-К, Амбрелла, иностранцы, возраст от 20 до 55. Подписание контракта после утверждения на должность в первый же день, обязательное обучение месяц. Оплата прежняя, на карту: лагерь — 80, ДЛК — 170, БД — от 240. Обеспечение, лечение, реабилитация так же как у военнослужащих Росгвардии, — уточняется в ещё одном сообщении «Вагнера».

Напомним, что в сентябре 2023 года президент Владимир Путин поручил экс-начальнику штаба группы «Вагнер» Андрею Трошеву сформировать новые подразделения. 29 октября стало известно, что «Вагнер» вошел в структуру Росгвардии.

 

Марина Сабурова,

фото: WAGNER GROUP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + шесть =