Налетай, пока не купили. В Воронеже выставили на продажу квартиру в знаменитом «Доме со львами»

Цена вопроса – 3,6 млн рублей.

 

В историческом центре Воронежа продают квартиру в трехэтажном особняке, известном горожанам, как «Дом со львами». Объявление появилось на сайте Avito, продавец просит за двухкомнатное жилье общей площадью 64 квадратных метра 3,6 млн рублей.

В квартире сделан ремонт под офисное помещение, но продавец утверждает, что все основные элементы жилого помещения сохранились, например, автономное отопление, кухня, санитарные узлы, межкомнатные двери и прочее.

Также отмечается, что в подъезде дома идет ремонт.

«Приходите на просмотры! Купив квартиру в доме с культурным наследием, вы окунетесь в атмосферу прошлых лет в современном бытие!», — следует из объявления продавца.

Предложение в целом неплохое, если говорить о местоположении особняка. Ведь рядом с домом расположена вся инфраструктура Воронежа – и развлекательные центры, и рестораны, и исторические места с прогулочными зонами.

Отметим, что дом по проспекту Революции, 27 является объектом культурного наследия, по фасаду которого строго расположены 15 гривастых львов.

Сам дом первоначально принадлежал российскому офицеру, отставному полковнику лейб-гвардии Сергею Шванвичу. Также известно, что в этом здании жил известный воронежский архитектор и реставратор Герман Здебчинский с 1947 по 2006 год. Сейчас табличка с его фамилией размещена на фасаде.

Добавим, что 1 этаж особняка занят офисными помещениями и ресторанами, а второй и третий этажи частично заняли жильцы.

Валентина Шапошникова

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    класс, надо брать!

Комментарии для сайта Cackle