Жители "Озерков" объявили фурам во дворах войну В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Жители «Озерков» объявили фурам во дворах войну

Воронежцы устали от большого количества грузовых машин и постоянного шума от них. 

 

Жители микрорайона Озерки выступили против большегрузных машин, которые облюбовали парковки их домов. Горожане обратились в УК «Озерки» и компанию «Выбор» для решения проблемы. По мнению воронежцев, согласно правилам дорожного движения, запрещается парковка большегрузных автомобилей в жилой зоне. Жители просят установить соответствующий дорожный знак на улице Адмирала Чурсина между домами 8 и 10, чтобы избавиться от водители фур не могли там парковаться. Горожане уверены, что большое количество таких автомобилей, как частных, так и транзитных, создают аварийные ситуации и разрушают дорожное полотно.

Жители также ссылаются на постановление главного государственного санитарного врача России, запрещающее топливные и масляные выбросы на придомовых территориях. Водители большегрузов иногда оставляют использованные канистры из-под топлива, занимаются ремонтом машин, из-за чего частенько слышатся шум и грохот.

Воронежцы надеются, что руководство УК «Озерки» и «Выбора» рассмотрят их предложения и примут соответствующие меры для решения проблемы с большегрузными машинами. Они также приложили к письму фотографии, демонстрирующие проблемы, и ожидают ответа.

 

Марина Сабурова, фото: «Новостройки Воронежа«

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 1 =