«Переезжаю в другой город, ищу нового владельца». Воронежец выставил на продажу спа-салон в ТЦ «Галерее Чижова»

Сумму сделки горожанин оценил в 10 млн. рублей.

 

В Воронеже продается салон «BAUNTY SPA» в торговом центре «Галерея Чижова». Соответствующее объявление размещено на сайте АВИТО. В объявлении говорится, что владелец салона переезжает в другой город и ищет нового собственника бизнеса. Ему обещают месячную выручку в 700 тысяч рублей.

— Общая площадь недвижимости 160 кв .м. Полный коллектив профессионалов со стажем от 2 и более лет (16 человек). Ресепшн. Зона ожидания для клиентов-6 столов из натурально дерева ручной работы 15 кресел из ротанга. Три кабинета для массажа (1/2/2). Отдельный кабинет маникюра и педикюра. Отдельный кабинет шугаринга. Отдельная комната-солярий (вертикальный). Раздевалка. Подсобное помещение. Туалетная комната. Кухня. Видео наблюдение. 3 кедровых фито-бочки. 3 парогенератора. Массажные столы из дерева ручной работы с подсветкой. В каждом кабинете -настенные фонтаны. Много габиленов на стенах. Огромная клиентская база. Существует более 12 лет, — сообщается в объявлении на АВИТО.

Собственник спа-салона обещает помочь перезаключить договора с поставщиками косметики, одноразовой продукции и другими компаниями. За «BAUNTY SPA» владелец хочет получить 10 млн. рублей.

 

Елена Иваньшина,

фото: avito.ru