Николай Приставка может возглавить региональное управление УФНС

Место начальника налоговой инспекции вакантно со 2 сентября.

 

Вакантный пост руководителя УФНС России по Воронежской области. Речь идет о Николае Приставке, главе управления Федеральной налоговой сляжбы в Севастополе. Точная дата его вступления на должность еще неизвестна.

У господина Приставки довольно внушительный послужной список. Он начал свою деятельность в с должности инспектора по Заельцовскому району Новосибирска. В 1993 году был назначен на должность заместителя начальника по своему же району. А в 2004 году занял пост начальника инспекции федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Новосибирской области. На пост руководителя УФНС России по Севастополю Игорь Понкратов вступил в 2014 году.
Известно, что будущий руководитель УФНС по Воронежской области выступал за увеличпение рабочих мест на предприятиях и установлении оплаты труда на них не ниже, чем ее среднее значение по конкретной отрасли. По его словам, такие меры необходимы для пополнения бюджета города. Ведь, как известно, чем больше у человека зарплата — тем больший с нее берется налог.

Напомним, что предыдущий руководитель налоговой инспеции Игорь Понкратов покинул свой пост 2 сентября этого года. Его обязанности временно выполняет заместитель руководителя УФНС России по Воронежской области Светлана Тыняная.

Валентина Шапошникова