В Воронеже продолжается строительство жилого комплекса «Atlantis»: что происходит на площадке

Объект планируется сдать в 2021 году, однако строительная компания набрала высокие темпы работ на площадке.

 

На строительной площадке жилого комплекса бизнес-класса AtlantiS завершаются монолитные работы, ведется кладка межквартирных, межкомнатных перегородок и в ближайшее время застройщик приступит к остеклению фасада. В связи с высокой степенью готовности и активным спросом на квартиры застройщик – ООО «Ремстрой», входящее в группу компаний «Новострой», сообщает о возможном повышение цен на квартиры.

За короткое время AtlantiS стал одной из самых узнаваемых и обсуждаемых новостроек Воронежа. В чем причина популярности жилого комплекса?

Удобное расположение рядом с парком «Дельфин» и Северным мостом обеспечивает будущих жителей зонами отдыха и быстрым доступом к центру города. В 2020 году «Дельфин» будет благоустроен за счет инвестора, там появится лодочная станция, игровые комплексы, спортивные объекты, и все это — в пяти минутах ходьбы.

Высокая тепень готовности объекта. Несмотря на сложную, волнообразную форму дома, застройщик за год с начала строительства практически завершил монолитные работы. Следующим этапом будет отделка дома вентилируемым фасадом и монтаж остекления по технологии «теплый алюминий». При строительстве были предусмотрены индивидуальные ниши для сплит-систем, чтобы ничего не нарушало целостность фасада. Перед полноценным монтажом ниш генеральный директор ГК «Новострой» Максим Савельев лично согласовывал первые образцы.

Репутация и опыт застройщика. В этом году ГК «Новострой» отобрана для награждения Золотым Знаком «Надежный застройщик России 2019». Эта награда вручается лучшим строительным компаниям по результатам гражданского и государственного контроля.

На данный момент в проекте продано больше 30% квартир. Стоимость квадратного метра сейчас составляет от 53 500 рублей до 75 000 рублей. После планового повышения цен в октябре минимальный бюджет покупки квартиры в ЖК AtlantiS составляет 2,242 млн. рублей. Проект по-прежнему остается очень привлекательным для инвесторов – с начала реализации комплекса рост стоимости квадратного метра составил примерно 15%. В ближайшее время будет открыта продажа коммерческих помещений на первом этажа дома. По вопросам приобретения квартир и коммерческой недвижимости обращайтесь в ООО «Отдел Продаж» по телефону 202-32-32.

 

Александр Морозов

Опубликовано на правах информационного сотрудничества