На Youtube появилось видео, как выглядит могила вора в законе Олега Плотника В Курсе Воронеж В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

На Youtube появилось видео, как выглядит могила вора в законе Олега Плотника

Похороны воронежца состоялись 12 июня.

Воронежского вора в законе Олега Плотника похоронили на одном из кладбищ Хохольского района. В сети появились два видео. На одном из них едет кортеж машин в сторону Хохольского района. На другом ролике можно посмотреть на могилу воронежца.


Напомним, что Олег Плотников умер 10 июня. Ему было 56 лет. У воронежца остановилось сердце. Прошедшей зимой Олег Плотников переболел ковидом, после чего стал испытывать проблемы со здоровьем.

Воронежец получил статус «вора в законе» в 1991 году. Он был судим за убийство, хулиганство и хранение наркотиков. В 2000-х годах пережил несколько покушений. Его статус хотел забрать себе Матрос. Его банда держала в страхе воронежских предпринимателей и занималась грабежами и убийствами. В середине 2000-х годов Матроса и его подельников задержали силовики, впоследствии суд приговорил их к реальным срокам наказания. Сам Матрос получил пожизненный срок. В 2020 году он умер от остановки сердца.

 

Александр Морозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =