Компания «Ника-Петротэк» организовала проект «Театр выходного дня» для своих сотрудников В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Компания «Ника-Петротэк» организовала проект «Театр выходного дня» для своих сотрудников

Компания «НИКА-ПЕТРОТЭК» организовала грандиозный культурный проект для своих сотрудников. С марта по май 2023 года в Театре юного зрителя побывали 120 детей с родителями. Семилукцы посмотрели в ТЮЗе спектакли «Сказки дядюшки Римуса», «Волшебник изумрудного города», «Часовщик» и «Кошкин Дом». Посещение спектаклей стало возможным благодаря проекту «Театр выходного дня». Его курирует заместитель директора по социальному развитию Галина Елфимова.

Сотрудников завода и их детей привозят в театр на автобусах. Заводчан забирают возле проходной предприятия, привозят обратно. В мае зрители посмотрели спектакли «Кошкин дом» и «Братец Лис и братец Кролик» и остались очень довольны впечатлением от постановки.

Некоторые из семилукцев делятся своими отзывами: «Приятно, что компания заботится о сотрудниках и можно бесплатно посетить спектакль. К тому же организован транспорт до театра и обратно до дома», – отметила Елена Лепилина.

Все, кто побывал на спектаклях, подчеркнули увлекательные сюжеты, качественную и продуманную постановку, доброту актеров и их профессионализм, а также атмосферу. Для всех присутствующих был создан настоящий праздник души и театрального искусства. Проект «Театр выходного дня» стал успешным опытом для «НИКА-ПЕТРОТЭК». Компания планирует продолжить его реализацию. Следующий шаг для заводского персонала со стороны руководства завода – поездка в детский оздоровительный лагерь. В июне 25 детей сотрудников компании отправятся укрепить здоровье в лагерь «Ландыш».

Компания «НИКА-ПЕТРОТЭК» уделяет много внимания социальному развитию. Сотрудники компании высоко оценивают проявленную заботу и внимание.

– Мы рады, что сотрудники поддержали проект и вместе с детьми остались довольны спектаклями. Компания «НИКА-ПЕТРОТЭК» – социально-ответственное предприятие. Мы всегда поддерживаем наших сотрудников во всем. Руководство и рабочие – без различия чинов и званий – принимают участие в культурных мероприятиях, проводимых в городе и районе, а сама компания часто становится их спонсором, – прокомментировали в компании.

 

Марина Сабурова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 4 =