В Воронеже полторы тысячи человек из управляющий компаний ГК «ПИК-Комфорт» приняли участие в субботниках

Они убирали не только дворы, но и общественные территории.

 

В Воронеже в субботниках приняли участие 1,5 тысячи сотрудников управляющих компаний. 24 организации входят в группу компаний «ПИК-Комфорт». В октябре специалисты выходили убирать дворы и улицы города четыре раза. Они собрали осеннюю листву, ветки, покрасили бордюры, заборы полисадников и обустроили новые контейнерные площадки.

Работы проводились с 7.30 до 14 часов каждую субботу. Как рассказали «Вкурсе» в ГК «ПИК-Комфорт», много мусора было вывезено с территорий, расположенных рядом с трансформаторными подстанциями, возле гаражей, в заброшенных скверах и на территориях близ снесенных домов. Эти участки располагаются за границами дворов многоквартирных домов, находящихся в управлении УК.

— Субботники прошли в Ленинском и Центральном районах Воронежа — на ул. Бакунина, 20 лет Октября, Фридриха Энгельса, Чапаева, Ворошилова, Моисеева; в Левобережном районе – на ул. Обручева, Новосибирская, Баррикадная; в Советском районе – на ул. Теплоэнергетиков, Курчатова, Молодогвардейцев, Депутатская, Шендрикова, Машиностроителей; в Железнодорожном районе – на ул. Переверткина, Богдана Хмельницкого, Артамонова, Ленинском проспекте; в Коминтерновском районе — на ул. Варейкиса, Хользунова, Лизюкова, Ипподромная, Шишкова, Московском проспекте и других, — отметили в группе компаний «ПИК Комфорт».

Елена Иваньшина