Стало известно, когда призывникам запретят выезжать заграницу после игнорирования военкомата В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Стало известно, когда призывникам запретят выезжать заграницу после игнорирования военкомата

 

Призывникам России, не явившимся в военный комиссариат в течение 20 дней, будет запрещено выезжать за пределы страны. Об этом сообщил врио военного комиссара Санкт-Петербурга Марат Урмансов.

По его словам, призывники должны прийти в военный комиссариат, чтобы сверить данные воинского учета в течение двух недель со дня начала нового призывного периода. В случае неявки призывников им будет выдана повестка в письменной форме, которая может быть вручена лично под расписку, отправлена заказным письмом с уведомлением о вручении или опубликована в реестре направленных повесток.

Когда пройдет 20 дней с момента публикации документа, и призывник не придет в военкомат, ему запретят выезжать заграницу. Еще его ждут следующие ограничения: запрет на регистрацию индивидуального предпринимателя, на постановку на учет в режиме налога на персональный доход, ограничение на использование права на управление транспортным средством, запрет на регистрацию транспорта и отказ в заключении кредитных договоров.

Осенний призыв на военную службу проводится с 1 октября по 31 декабря.

Марина Сабурова,

фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + восемь =