Сергей Постовалов МВД погиб в Херсоне новости фото В Курсе Воронеж В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Уехал в новый регион и встретил смерть: в Воронеже официально подтвердили гибель руководителя-силовика

Трагическое событие произошло в Херсонской области. В результате ракетного обстрела базы отдыха на Арбатской стрелке в Геническом районе погиб высокопоставленный сотрудник МВД Сергей Постовалов. Обстрел произошел во время визита туда вице-премьера Дениса Мантурова. На базе отдыха находились жители Херсонской области, получившие там временный кров.

Погибшему силовику было 53 года. Специалисты сделали ДНК-тесты для идентификации останков погибшего, после чего было принято решение о похоронах.

Сергей Постовалов уехал в командировку в Херсонскую область осенью 2022 года, где работал в руководстве МВД. Там он курировал управление по охране общественного порядка, ГИБДД, экспертный центр и конвойную службу. Сергей Постовалов начинал свою карьеру в органах правопорядка с 1990 года, трудясь милиционером патрульно-постовой службы ОВД Ленинского района Воронежа. За плечами Постовалова была многолетняя служба на различных должностях. Последние восемь лет перед назначением в 2020 году замначальника областного главка он занимал пост замначальника полиции по охране общественного порядка регионального ГУ МВД России.

Желающие проститься с полицейским могут прийти в Воронежский концертный зал на улице Театральной, 17 21 июня в 10 утра. Панихида состоится в Покровском соборе по адресу улица Бехтерева, 36 в 12 часов. Полковник будет похоронен на Аллее Героев Коминтерновского кладбища города Воронежа с отданием всех воинских почестей.

 

Александр Морозов, видео: база отдыха после обстрела в Геническом районе, где погиб силовик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + семь =