205 тысяч подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+» приобрели жители Черноземья с начала года В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

205 тысяч подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+» приобрели жители Черноземья с начала года

С января 2023 года жители регионов Черноземья приобрели 205 тысяч подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+». По итогам первого полугодия этого года число активных пользователей возросло на 26% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Рост числа подписчиков был обусловлен высоким откликом клиентов на предложенные банком программы и сервисы.

Воронежская область — лидер по количеству подписок СберПрайм и СберПрайм+ в Черноземье. С начала этого года более 46 тысяч жителей этого региона стали активными пользователями данных подписок.

Одним из преимуществ подписки – простота авторизации, не нужно иметь отдельные логин и пароль в каждом сервисе, предложения активируются при авторизации через Сбер ID.

Наталья Цыкал, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка Сбербанка:

«Приоритет Сбера – сделать собственные товары и услуги комфортными и доступными для клиентов. Подписки «СберПрайм» и «СберПрайм+» помогают пользователям разумно распоряжаться своим временем и средствами. Подписки объединили в себе доступы к онлайн-кинотеатру, стриминговому сервису Звук и другим предложениям, а также скидкам по вкладам. И сегодня мы видим, что это востребованный продукт среди наших клиентов. Его популярность связана с разнообразным ассортиментом представленных в нем сервисов, а также возможностью получить большую экономию».

Подробную информацию о способах подключения и управления подписками можно получить в приложении СберБанк Онлайн и в отделениях банка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − один =